Trik membuat Akun twitter lewat hape

Diposting oleh Bagas pada 02:42, 26-Mar-14

Dari banyaknya penduduk indonesia, Rata-rata 90% telah menggunakan jejaring sosial ini lho.. Yaitu twitter Tahukah Anda? Penduduk indonesia merasa sangat keren dan ceria menggunakan twitter.

Karena Ditwitter Banyak Teman-teman yang ingin anda kenali.. Nah,, Disini saya akan menjelaskan cara membuat twitter lewat Handphone ..

Ini Dia Cara-caranya :

  1. pertama-tama siapkanlah web browser operamini, minimal operamini 4.4 atau 4.5
  2. kedua, Siapkanlah nomer handphone ataupun Email ( buat yg ga mau daftar pake nomer buatlah dengan email, dan sebaliknya. )
  3. masuk ke Twitter dan klik Join Now! Atau Daftar Sekarang. Disitu Formnya Ada : Nama, Nama pengguna, email atau nomor hp, dan kata sandi.
  4. Isilah Data-data itu Hingga lengkap.!
  5. Jika Selesai Dan Diterima Oleh pihak Twitter Maka Ada Notifications Dari Twitter Ke Email Atau Nomor HP mu untuk memverivikasi twittermu!
  6. Jika Selesai langkah diatas, Maka Anda Bisa Memfollow teman,kerabat,idola,Orangtua,adik,kakak, ataupun keluarga anda! ..

    Sekian Dan terimakasih smile selamat mencoba biggrin biggrin

BUAT SITUSWAP ANDA!!!!!

Diposting oleh Bagas pada 01:47, 26-Mar-14

Selamat Siang Semua ..

biggrin biggrin biggrin apa kabar semua??..

yo disini saya ingin membagikan situs untuk membuat situswap,, Mau?? Klik Disini

oke langsung di copott yeah!! biggrin biggrin biggrin

Penyapaan

Diposting oleh Bagas pada 07:07, 25-Peb-14

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarohkattuh ... smile

buat kalian yg disana maupun disitu dan disini .. *upsss :O xD *

gimana neeh kabarnya??..

eh eh eh,, ada yg ingin jadi admin di blog ini ga??..
Kalo mau .. Langsung koment aja deh :/ biggrin

hehehe .. Ayo ayo ayooo smile

" TRIK AUTO LIKE : DAPAT RIBUAN LIKE " 100% berhasil!!!

Diposting oleh Bagas pada 01:55, 04-Peb-14

Pagi kawan MWB biggrin

kali ini saya akan mem-posting ini karena banyak yang bertanya2 tentang ini ( pemula ) ..
dan disini saya tidak mmberi screenshot-nya tetapi hanya Menjelaskannya ..

: auto like adalah robot untuk melike status kalian secara otomatice ..
kalo kalian beruntung kalian biasanya mendapatkan 1000+ like, biasanya hanya 500+ aja .. sad

oke buat kalian yang ingin mencobanya.. Klik link dibawah..

oke terimakasihh. . .

Download Komik Naruto Shippuden : Chapter 662 Bahasa Indonesia

Diposting oleh Bagas pada 04:49, 01-Peb-14

Assalammu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh ..

biggrin Di Siang hari ini, saya ingin membagikan komik naruto shippuden chapter 662 : akhir yang sebenarnya ..

Yup, Tidak Usah Panjang lebar ,,
Komiknya di copot


akhir kata wassalammu'alaikum